Mew Mew Neko
chu-chu-mew.diary.ru/p208776964.htm
chu-chu-mew.diary.ru/p208777014.htm
chu-chu-mew.diary.ru/p209097183.htm
chu-chu-mew.diary.ru/p209656876.htm
chu-chu-mew.diary.ru/p209795786.htm
chu-chu-mew.diary.ru/p209795835.htm
chu-chu-mew.diary.ru/p210314924.htm
chu-chu-mew.diary.ru/p210314958.htm

Это была битва веков. Если бы кто-то увидел её, то с уверенностью сказал бы: «Именно такого зрелища требовали древние римляне!». Но все битвы рано или поздно заканчиваются победой одного и поражением другого. Сегодня удача была на стороне Саши, а вот таракан храбро пал под сильным натиском свёрнутой газеты.

Дэрикот издал ликующий клич, но после заметил стоящего в дверном проёме хозяина квартиры. Такого лица у Феликса Саша ещё не видел: казалось, будто тот лишился сбережений, квартиры и всех своих родственников разом. Покачиваясь, Громов медленно начал подходить к пятну, бывшим когда-то тараканом. Остановившись совсем рядом с останками, Феликс расширившимися глазами взирал на них. Дрожащие ноги подкосились, и Громов упал на колени, ударившись ими об пол, но ему было плевать на боль. Внимание Феликса было посвящено мёртвому таракану. Дрожь прошлась по всему телу Громова, а после по квартире разнёсся душераздирающий крик:

— Лоренцо!

Саша непонимающе уставился на Феликса, Лаки вытащил мизинец из розетки, прервав зарядку своего аккумулятора, и тоже посмотрел на Громова, а тот продолжил:

— Прости, я не успел! О, Лоренцо, на кой ты меня покинул?! Я же ещё столько должен был тебе сказать, столько показать… Ты! — палец Феликса резко ткнул в сторону Саши. — Как ты мог так поступить?!

— А что я сделал то? — искренне удивившись, поинтересовался Дэрикот, интуитивно решив спрятать газету за спину.

— Грешный, ещё смеешь спрашивать! Ты убил моего друга!

Сам не поняв как, но через несколько минут Саша уже присутствовал на похоронах таракана. Могилка насекомого была вырыта под ближайшим деревцом, и сейчас усопший оплакивался Феликсом, который просил прощение за то, что не смог приобрести своему другу гроб.

— Дурдом, — вынес вердикт Дэрикот и потопал обратно в дом.

— Лоренцо… — обратился Феликс к прямоугольному камушку, игравшему роль надгробной плиты. — Теперь мне придётся жить с убийцей. Но не переживай! Я обязательно отомщу за твою смерть!

@темы: Ангст, Драма, Мистика, Нелюди, Ориджиналы, Слэш, Стёб, Фантастика, Экшн, Юмор, писанина